08:08:19 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Штраф в 25 тыс. рублей назначен директору за невыплату более 1 млн. рублей зарплаты

14:28 | 20.01.2017 | АПК

Печать

Пенза, 20 января 2017. PenzaNews. Мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 25 тыс. рублей назначена директору сельхозпредприятия «Бикмурзинское», осуществляющего деятельность в Неверкинском районе Пензенской области.

Штраф в 25 тыс. рублей назначен директору за невыплату более 1 млн. рублей зарплаты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что с января 2014 года по декабрь 2015 года директор предприятия не выплачивал зарплату 59 работникам на общую сумму свыше 1 млн. 100 тыс. рублей. При наличии неисполненных обязательств перед работниками директор приобрел сельскохозяйственную технику и автомашину, которую использовал в личных целях», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, поскольку руководитель подозревался в совершении преступления средней тяжести, полностью признал свою вину, а также в ходе следствия полностью возместил причиненный ущерб, судом он освобожден от уголовной ответственности, а дело в отношении него прекращено.

Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц, директором ООО «Бикмурзинское», расположенного в Неверкинском районе Пензенской области, является Михаил Данилов.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом