13:04:28 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский губернатор предложил провести встречу сельхозпроизводителей на ферме Тоцкого

18:00 | 01.03.2017 | АПК

Печать

Пенза, 1 марта 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил провести следующее заседание ассоциации сельхозпроизводителей региона в выездном формате — на ферме Олега Тоцкого.

Пензенский губернатор предложил провести встречу сельхозпроизводителей на ферме Тоцкого

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам главы региона, в прошлом году бизнесмен получил поддержку в сумме 32 млн. рублей на развитие молочного скотоводства, и во время предстоящего визита коллег он мог бы продемонстрировать промежуточные результаты.

«Когда всех нас пригласите? Давайте следующее заседание проведем у Вас», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к Олегу Тоцкому в ходе заседания ассоциации в среду, 1 марта.

В свою очередь бизнесмен пояснил, что только в марте планировал завезти поголовье.

Как отметил губернатор, это не причина откладывать посещение фермы представителями правительства и сельхозпроизводителями.

«Это будет правильно — не в кабинете проводить [заседание], а выезжать в хозяйства», — подчеркнул он.

После этого Олег Тоцкий отметил, что с удовольствием пригласит гостей, но при соблюдении необходимых требований безопасности.

«Если справки все с собой принесут, что здоровы, мы всех запустим», — сказал он.

По мнению Ивана Белозерцева, очередное заседание ассоциации следует провести в июле.

Актуальное
Читайте также
Молодые пензенские инноваторы могут получить грант в размере 500 тыс. рублей Будущее Пензенской области за такими предприятиями, как «МашСталь» — Юрий Афонин
В Лесном начаты работы по строительству водопровода Ремонт двух дорог в Колышлейском и Сердобском районах завершен раньше срока
В пензенском зоопарке пройдет показательное кормление павианов-сфинксов В Пензе объявлен отбор кооперативов для получения поддержки на развитие материальной базы
В России и за рубежом