EN
03:36:08 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Андрей Бурлаков возглавит пензенскую делегацию на «Всероссийском дне поля»

11:53 | 04.07.2017 | АПК

Печать

Пенза, 4 июля 2017. PenzaNews. Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков возглавит делегацию региона на агротехнологической выставке-форуме «Всероссийский день поля», которая пройдет в Казани с 5 по 7 июля.

Андрей Бурлаков возглавит пензенскую делегацию на «Всероссийском дне поля»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Экспозиция будет представлена блоками «Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение агропромышленного комплекса», «Животноводство» и «Кампус».

Члены пензенской делегации посетят 72 делянки опытного поля с возделанными озимыми и яровыми культурами. На них компании-участники продемонстрируют новейшие технологии и методы селекции растений.

Кроме того, представители региона посетят стационарный и индивидуальный показы техники, а также выставку-форум сельскохозяйственных кластеров России.

В рамках мероприятия будут организованы соревнования среди лучших специалистов районов Татарстана по мастерству управления сельхозтехникой «Тракторное шоу».

Также делегация Пензенской области посетит экспозицию племенных животных, которых разводят в местных хозяйствах, ознакомится с оборудованием для животноводства, кормами, добавками, ветеринарными препаратами и технологиями.

Помимо этого, пензенские сельхозтоваропроизводители примут участие в деловой программе агрофорума, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

Актуальное
Читайте также
Александр Пронькин назначен председателем Пензенского районного суда Пензенское реготделение «Боевого братства» отметило 20-летний юбилей
В Пензе планируется в ближайшее время заменить еще два остановочных павильона В Пензе будет издан буклет с перечнем центров для детей-инвалидов
В пензенском зоопарке наградят победителей конкурса «Природные фантазии» В кузнецком детсаду открыта новая группа для детей с ОВЗ
В России и за рубежом