EN
11:03:06 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев пообещал аграриям прилегающие к их полям земли в случае ввода в оборот

18:25 | 28.02.2018 | АПК

Печать

Пенза, 28 февраля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообещал сельхозпроизводителям, что в будущем они смогут на законных основаниях распоряжаться неиспользуемыми землями, прилегающими к их полям, при условии их ввода в севооборот.

Иван Белозерцев пообещал аграриям прилегающие к их полям земли в случае ввода в оборот

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Или бурьян будет расти, или вы «припашете». Придет время — глава муниципального образования отдаст вам эти 10–15 га земли около этого поля, но вы его обрабатывайте, чтобы оно не заросло», — призвал он членов региональной ассоциации сельхозтоваропроизводителей в ходе заседания, состоявшегося в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в среду, 28 февраля.

Иван Белозерцев пояснил, что опытом такой организации деятельности с ним поделился президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске в июне 2017 года.

«Не надо бояться. Припахивайте. Будет проблема — значит, будем разбираться. Вы же не своровали в конце концов. Я вас поддержу в этом. Я вам поручение даю такое. Увеличил клин — придет время, мы вам его к этой земле отдадим», — сказал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцы получили квитанции на оплату ЖКУ с памяткой об инфаркте на обороте Выявлены нарушения при организации питания в пензенских школах и детсадах
Двоих зареченских подростков будут судить за вымогательство денег у сверстника Пензенский молодежный клуб РГО вошел в топ-5 лучших в России
Кувайцев предложил при трудоустройстве в мэрию отдавать предпочтение кадровому резерву В Пензе открыта выставка картин Татьяны Чагоровой
Актуальное