EN
13:02:57 Вторник, 25 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе разработают программу повышения квалификации ветеринаров

10:08 | 29.03.2018 | АПК

Печать

Пенза, 29 марта 2018. PenzaNews. Программа дополнительного обучения ветеринарных врачей будет разработана в Пензенской области. Соответствующее поручение дал губернатор Иван Белозерцев.

В Пензе разработают программу повышения квалификации ветеринаров. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сегодня сельское хозяйство развивается. Мы строим мощнейшие свинокомплексы, расширяем производство индейки, [показываем] хорошие результаты в отрасли молочного животноводства. Компании работают эффективно, и вопросы биобезопасности, работы ветеринарной службы сегодня выходят на первый план», — пояснил глава региона.

Читайте также

Операция с использованием российского робота впервые проведена на животном

Иван Белозерцев уточнил, что программу повышения квалификации ветврачей следует организовать по примеру аналогичной работы для строителей, дорожных работников, учителей и медиков.

Губернатор поручил до конца апреля проанализировать деятельность ветеринарной службы региона за 2017 год и на основе полученных данных представить предложения по обучению специалистов.

«Посмотрите, какие изменения произошли в плане кадрового состава, в каком состоянии материально-техническое обеспечение, что нужно для повышения эффективности работы, какие планы стоят перед ведомством на этот год», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор 11 членам ОПГ по делу о краже дизтоплива В Пензенской области составят рейтинг инновационной активности предприятий
«Ростелеком» проложил оптику к коттеджам в Засечном «Дерево сердец пензенцев» создадут на основе измерения давления жителей
Житель Каменки обвиняется в сбыте взятой у родственницы поддельной купюры При реконструкции больницы имени Захарьина в Пензе намечено использовать опыт Волгограда
Актуальное