EN
02:42:56 Суббота, 30 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское правительство намерено сотрудничать с «Харбинской электрической корпорацией»

14:03 | 05.12.2018 | АПК

Печать

Пенза, 5 декабря 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и председатель «Харбинской электрической корпорации» Сы Цзэфу подписали протокол о намерениях по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства.

Пензенское правительство намерено сотрудничать с «Харбинской электрической корпорацией»

Фото: Pnzreg.ru

Соглашение было заключено в среду, 5 декабря, в рамках официального визита пензенской делегации в Китай.

Стороны подтвердили готовность совместно реализовывать инвестиционные проекты, предполагающие возделывание земель сельхозназначения, выращивание и переработку культур на территории Пензенской области.

Читайте также

Китайское оборудование предложено использовать для генерации энергии в Пензенской области

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в ходе двусторонних деловых переговоров представители китайской компании выразили принципиальную готовность к сотрудничеству и реализации инвестиционных проектов в сфере АПК и энергетики на территории Пензенской области.

Также участники встречи рассмотрели возможность совместной работы в направлении газогенерации и высказали заинтересованность в развитии взаимовыгодных торговых отношений.

Иван Белозерцев проинформировал представителей «Харбинской электрической корпорации», что Пензенская область сотрудничает более чем со 100 странами мира в экономической и гуманитарной сферах.

«С Китайской Народной Республикой на межрегиональном уровне мы активно взаимодействуем с 2001 года. Особые отношения нас связывают с провинциями Хубэй, Аньхой, Хэйлунцзян, Цзянси, Шэньси, Сычуань, а также с городами центрального подчинения, такими как Пекин, Чунцин и Харбин», — сказал он.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное