EN
19:44:04 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Китайское оборудование предложено использовать для генерации энергии в Пензенской области

11:52 | 05.12.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 5 декабря 2018. PenzaNews. Представители «Харбинской электрической корпорации» предложили использовать свое оборудование для генерации энергии на территории Пензенской области.

Китайское оборудование предложено использовать для генерации энергии в Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

«Мы рассмотрим ваше предложение и проинформируем руководителей пензенских предприятий о потенциале компании. Для нас это важно. Собственная генерация позволяет удешевлять энергию, а следовательно повышать конкурентоспособность продукции, что в современных рыночных условиях имеет первостепенное значение», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе визита делегации региона на предприятие.

Читайте также

Пензенская область вошла в число энергодефицитных регионов

В ходе неформальной встречи глава региона пригласил председателя компании Сы Цзыфу посетить Пензенскую область в 2019 году, сообщает пресс-служба облправительства.

«Харбинская электрическая корпорация» — один из крупнейших производителей оборудования для электростанций в Китае.

Предприятие занимается разработкой оборудования для производства электроэнергии по всему миру, участвует в проектировании, закупках и строительстве тепловых, гидро- и комбинированных электростанций.

Компания производит более 3 тыс. наименований продукции для нефтепереработки, химической промышленности, машиностроения, металлургии, атомной энергетики и военной промышленности.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное