EN
06:54:18 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Выход «Сельских вестей» обойдется бюджету Пензенской области почти в 1,2 млн. рублей

12:41 | 06.01.2019 | АПК

Печать

Пенза, 6 января 2019. PenzaNews. Министерство сельского хозяйства Пензенской области заплатит филиалу ФГУП ВГТРК ГТРК «Пенза» 1 млн. 199 тыс. 520 рублей за производство и размещение в 2019 году в эфире 40 тематических программ «Сельские вести».

Выход «Сельских вестей» обойдется бюджету Пензенской области почти в 1,2 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Заявка гостелерадиокомпании «Пенза» оказалась единственной, поданной на соответствующий открытый конкурс с начальной (максимальной) ценой 1,2 млн. рублей.

Согласно техническому заданию, программы продолжительностью 8–9 минут будут размещаться в информационном блоке телеканала, вещающего на территории Пензы и Пензенской области, в выходные дни в период с 7.00 до 15.00.

Читайте также

В Пензе готовы платить миллионы бюджетных денег за информацию в федеральных СМИ

При этом каждой из них будет предшествовать два сюжета-анонса от 2,5 до 3 минут в будний день с 11.00 до 15.00 и с 17.00 до 21.00.

«Сельские вести» будут посвящены актуальным вопросам, связанным с агропромышленным комплексом Пензенской области.

Ожидается, что телезрители смогут узнать об основных итогах и тенденциях развития отрасли, мерах господдержки, передовом опыте успешных хозяйств и о рынках сбыта.

Согласно данным портала госзакупок, в 2018 году министерство сельского хозяйства Пензенской области заключило с ГТРК «Пенза» два контракта — 5 февраля и 11 июля — на 596 тыс. рублей каждый на выход в эфире телеканала «Россия 1» программы «Сельские вести».

Загрузка...
Читайте также
На верхней прогулочной зоне набережной в Пензе начали укладывать плитку Прокурор региона и омбудсмены примут участие в приеме граждан в Чемодановке
В районе Чемодановки произошло смертельное ДТП Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара
В Чемодановке обратят внимание на ситуацию с землей и документами В Пензе приведут в порядок подъездные пути к детсаду №142
Актуальное