EN
06:33:49 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Собственник участка в Иссинском районе привлечен к ответственности

09:35 | 12.08.2019 | АПК

Печать

Исса, 12 августа 2019. PenzaNews. Собственник участка сельхозназначения в Иссинском районе Пензенской области привлечен к административной ответственности за неиспользование земли.

Собственник участка в Иссинском районе привлечен к ответственности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, нарушение было выявлено в ходе внеплановой проверки, проведенной администрацией Иссы.

«Установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 112 тыс. кв. метров, расположенный на территории Иссинского района, длительное время не использовался собственником по целевому назначению, вследствие чего зарос сорной травянистой и древесно-кустарниковой растительностью», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что физическое лицо признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.8 КоАП РФ «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению» и оштрафовано на 3 тыс. рублей.

«Принятое решение не было обжаловано и вступило в законную силу», — добавили в Россельхознадзоре.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное