EN
18:30:05 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На экспорт отгружены продовольственные товары и сельхозсырье почти на 38 млн. долларов

19:02 | 28.08.2019 | АПК

Печать

Пенза, 28 августа 2019. PenzaNews. Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье на 37,6 млн. долларов отгружены из Пензенской области с января по июнь 2019 года.

На экспорт отгружены продовольственные товары и сельхозсырье почти на 38 млн. долларов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно данным Пензастата, в товарной структуре экспорта эта группа товаров занимает наибольшую долю.

Читайте также

Внешнеторговый оборот Пензенской области за полгода составил 227 млн. долларов

В дальнее зарубежье вывезены продовольственные товары и сельхозсырье примерно на 11,4 млн. долларов, в страны СНГ — почти на 26,3 млн. долларов.

Объемы импорта такой продукции в регион составили 14,1 млн. долларов. Из дальнего зарубежья она ввезена на 8,4 млн. долларов, из стран СНГ — 5,7 млн. долларов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», внешнеторговый оборот Пензенской области за период с января по июнь 2019 года превысил 227 млн. долларов.

Объем экспорта составил около 104,7 млн. долларов, импорта — более 122,6 млн. долларов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пресечена попытка передачи осужденному телефона в настольном зеркале В Пензе из магазина украдена кукла стоимостью более 4 тыс. рублей
Под Пензой пройдут соревнования по туризму на открытой воде Общественный транспорт пустят в объезд места ремонта коллектора на улице Суворова в Пензе
В Пензенской области получено более 420 тыс. тонн сахарной свеклы В Пензе жители реализовали треть проектов, удостоенных грантов из городского бюджета
Актуальное