EN
08:12:30 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тамалинский кооператив заплатит 100 тыс. рублей за просроченный штраф

12:02 | 18.02.2016 | АПК

Печать

Пенза, 18 февраля 2016. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей назначено перерабатывающе-сбытовому производственному кооперативу «ИнтекСтрой», осуществляющему деятельность в Тамалинском районе Пензенской области.

Тамалинский кооператив заплатит 100 тыс. рублей за просроченный штраф

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе административного расследования было выявлено, что на земельном участке сельхозназначения произведено самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы на площади 30 кв. метров. За данное нарушение юридическое лицо неоднократно привлекалось к административной ответственности. В очередной раз был составлен протокол и наложен штраф в размере 50 тыс. рублей, однако в установленный законом 60-дневный срок он оплачен не был», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она добавила, что по данному факту был составлен по ч. 1 ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания», в итоге суд назначил штраф вдвое больше прежней суммы.

Новости партнеров
Актуальное