EN
13:39:31 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мобильная связь от «Ростелекома»: приятные бонусы для клиентов

12:30 | 19.10.2017 | Статьи

Печать

Пенза, 19 октября 2017. PenzaNews. Успешно развивающаяся на российском рынке телеком-услуг компания «Ростелеком» многим известна в первую очередь как оператор услуг интернет-доступа, интерактивного телевидения и стационарной телефонии. Однако уже ровно год как она работает по бизнес-модели виртуального оператора мобильной связи. Причем для клиентов, которые пользуются другими продуктами «Ростелекома», условия подключения весьма заманчивые.

Мобильная связь от «Ростелекома»: приятные бонусы для клиентов

Фото: пресс-служба компании «Ростелеком»

Сменить оператора и не потерять контакты

Смена мобильного оператора — это всегда тревога о том, смогут ли после этого до тебя дозвониться. Но не стоит волноваться: перейти на обслуживание в «Ростелеком» можно и с сохранением своего привычного мобильного номера, воспользовавшись услугой по его переносу.

Тем, у кого домашний телефон, интернет или интерактивное телевидение от этой компании достаточно выбрать подходящий тарифный план, а затем заполнить заявку на сайте, позвонить в контакт-центр по номеру 8-800-1000-800 или прийти с паспортом в любой из офисов «Ростелекома». Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи.

С заботой о своих

Кроме бесплатной доставки SIM-карт, «Ростелеком» приготовил для своих пользователей ряд приятных бонусов. Например, всем клиентам оказывают необходимую круглосуточную поддержку семь дней в неделю.

На домашний телефон и сотовые внутри сети абоненты «Ростелекома» могут звонить по самым выгодным тарифам.

Для просмотра «Интерактивного ТВ» на смартфоне или планшете клиентам предоставляется бесплатный трафик. Таким образом, все фильмы, сериалы и передачи будут доступны в любом месте — даже в транспорте. Чтобы воспользоваться этим бонусом, мобильную связь от «Ростелекома» нужно подключить до 30 октября. По условиям акции бесплатным безлимитный интернет-трафик при просмотре «Интерактивного ТВ» на планшетах и смартфонах будет по 30 сентября 2018 года.

Вместе — дешевле

Сразу два тарифа из серии «На всех» предусматривают возможность самостоятельно подключить несколько SIM-карт к общим пакетам минут, SMS и мобильного интернета с единым балансом. На мой взгляд, это идеальный вариант для тех, у кого есть дети и пожилые родственники, которым бывает сложно самим контролировать баланс. Это удобно еще и потому, что пенсионеры, как правило, не тратят интернет-трафик, а молодежь почти перешла с SMS на мессенджеры. Таким образом, пакет расходуется оптимально.

Кроме того, неиспользованный объем услуг переносится на следующий месяц.

Тариф «На всех L» предполагает подключение к одному пакету до трех SIM-карт. За 290 рублей включены безлимитные звонки на все номера «Ростелекома» по России. На остальные телефоны Пензенской области предусмотрено 400 минут, 50 сообщений и 10 Гб интернета. При этом трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber и «ТамТам», мобильном приложении «Интерактивное ТВ» и портале Itv.rt.ru не тарифицируется.

Пакет «На всех XL» больше, и его можно поделить уже на четверых. В 490 рублей включены безлимитные внутрисетевые звонки, 600 минут на другие номера России, 50 SMS и 20 Гб трафика.

На любой вкус

«Ростелеком» разработал широкую линейку индивидуальных тарифных планов в зависимости от потребностей клиента. Пять пакетов под общим названием «Суперсимка» распределены по размеру — как в магазине с одеждой — от «S» до «XL».

Так, в меньшем из них за 7 рублей в сутки абонент получает 5 Гб интернета и предусмотренный на всех тарифах безлимит внутри сети, а также бесплатное общение в социальных сетях и популярных мессенджерах.

При подключении «Суперсимки M» за 170 рублей в месяц доступно 200 минут на звонки других операторов, 50 SMS и 3 Гб трафика, на тарифе «Суперсимка L» за 290 рублей — 400 минут, 50 сообщений и 10 Гб, а в пакете «Суперсимка XL» за 490 рублей — 600 минут, 50 SMS и 20 Гб интернета.

Также в линейке «Ростелекома» присутствует тариф «Суперсимка Free». Он без уже привычной, наверное, многим абонентской платы, но с поминутной тарификацией. Исходящие вызовы на все мобильные и городские телефоны стоят 90 копеек, SMS — 1,5 рубля. Каждые 10 Мб трафика обойдутся в 15 рублей.

От абонента — абоненту

У меня подключен интернет от компании «Ростелеком», который нареканий не вызывает: высокая скорость и стабильная бесперебойная работа — это то, что ценит, наверное, любой современный клиент, избалованный обилием предложений на рынке.

А вот к оператору мобильной связи, называть которого по понятным причинам не буду, у меня давно есть обоснованные претензии. Сравнение того, что я получаю сейчас, с тарифом примерно за ту же сумму от «Ростелекома» только усилило желание перейти к ним, да еще и сохранив свой прежний номер.

Думаю, в ближайшее время нужно будет обязательно протестировать SIM-карту от «Ростелекома»: хотя бы в качестве альтернативы. В век конкуренции и развития новых технологий клиентам только и остается, что сравнивать.

Маргарита Кривцова

Актуальное
Читайте также
В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности
Глава Минпрома Пензенской области поздравил стекольщиков с профессиональным праздником Виктор Кувайцев обратился к пензенцам, причастным к ракетным войскам и артиллерии
В Кузнецке прокуратура усмотрела нарушения в расходовании субсидии в полмиллиона Митрополит Серафим освятил новый храм в Нижнем Ломове
В России и за рубежом