EN
18:47:42 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Аргаткин Николай Васильевич

Биографии

Печать

Аргаткин Николай Васильевич — министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области (2012–2015).

Аргаткин Николай Васильевич

Родился в селе Долгоруково Мокшанского района Пензенской области 8 апреля 1952 года.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальностям «Механизация процессов сельскохозяйственного производства» и «Экономика и управление аграрным производством».

Практически на всех постах занимал должность руководителя на вновь созданных предприятиях с трудовым стажем более 40 лет.

В июле 2008 года назначен начальником управления лесного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2012 года утвержден в должности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В конце ноября 2015 года покинул занимаемый пост. После этого должность главы Минлесхоза региона занял Александр Москвин.

Имеет более 10 правительственных и ведомственных наград. Является заслуженным работником лесного хозяйства Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на улице Славы 22 сентября будут торговать саженцами, фруктами и овощами Объемы производства алкоголя в Пензенской области выросли почти в два раза — губернатор
Мэр потребовал от глав администраций районов Пензы усилить контроль за «проблемными» УК «День поставщика» с участием производителей и сетей предлагается проводить в Пензе
Заседание общественного совета при пензенском УМВД пройдет в закрытом для СМИ режиме Причиненный «ОЭП» действиями Звонова ущерб составляет не менее 38 млн. рублей — СКР
Актуальное