14:11:43 Воскресенье, 26 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Аргаткин Николай Васильевич

Биографии

Печать

Аргаткин Николай Васильевич — министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области (2012–2015).

Аргаткин Николай Васильевич

Родился в селе Долгоруково Мокшанского района Пензенской области 8 апреля 1952 года.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальностям «Механизация процессов сельскохозяйственного производства» и «Экономика и управление аграрным производством».

Практически на всех постах занимал должность руководителя на вновь созданных предприятиях с трудовым стажем более 40 лет.

В июле 2008 года назначен начальником управления лесного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2012 года утвержден в должности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В конце ноября 2015 года покинул занимаемый пост. После этого должность главы Минлесхоза региона занял Александр Москвин.

Имеет более 10 правительственных и ведомственных наград. Является заслуженным работником лесного хозяйства Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 января 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В никольском музее стекла и хрусталя начала работу выставка, посвященная Николаю Воинову Мошенник прислал SMS с извинениями после обмана жительницы Пензы
В Русском Камешкире вор украл из помещения СТО деньги, тетрадь учета и прайс-лист Утром в Кузнецке пешеход попал под колеса «ВАЗа»
В Кузнецке житель Астраханской области обманным путем завладел деньгами знакомой В детском парке Пензы начала работу студия семейного творчества
В России и за рубежом