17:56:33 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Аргаткин Николай Васильевич

Биографии

Печать

Аргаткин Николай Васильевич — министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области (2012–2015).

Аргаткин Николай Васильевич

Родился в селе Долгоруково Мокшанского района Пензенской области 8 апреля 1952 года.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальностям «Механизация процессов сельскохозяйственного производства» и «Экономика и управление аграрным производством».

Практически на всех постах занимал должность руководителя на вновь созданных предприятиях с трудовым стажем более 40 лет.

В июле 2008 года назначен начальником управления лесного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2012 года утвержден в должности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В конце ноября 2015 года покинул занимаемый пост. После этого должность главы Минлесхоза региона занял Александр Москвин.

Имеет более 10 правительственных и ведомственных наград. Является заслуженным работником лесного хозяйства Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 января 2016 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин Полномочия пензенской комиссии по делам несовершеннолетних будут расширены
Жители Нечаевки на время останутся без газа В Пензе мошенники вынуждают предпринимателей нести подарки в прокуратуру
В Пензе около 30 человек тушили пожар в секторе плотной застройки Местные администрации смогут выдавать удостоверения пострадавшим от радиации пензенцам
В России и за рубежом