EN
08:34:40 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Аргаткин Николай Васильевич

Биографии

Печать

Аргаткин Николай Васильевич — министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области (2012–2015).

Аргаткин Николай Васильевич

Родился в селе Долгоруково Мокшанского района Пензенской области 8 апреля 1952 года.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальностям «Механизация процессов сельскохозяйственного производства» и «Экономика и управление аграрным производством».

Практически на всех постах занимал должность руководителя на вновь созданных предприятиях с трудовым стажем более 40 лет.

В июле 2008 года назначен начальником управления лесного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2012 года утвержден в должности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В конце ноября 2015 года покинул занимаемый пост. После этого должность главы Минлесхоза региона занял Александр Москвин.

Имеет более 10 правительственных и ведомственных наград. Является заслуженным работником лесного хозяйства Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 января 2016 года.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное