EN
18:26:00 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Аргаткин Николай Васильевич

Биографии

Печать

Аргаткин Николай Васильевич — министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области (2012–2015).

Аргаткин Николай Васильевич

Родился в селе Долгоруково Мокшанского района Пензенской области 8 апреля 1952 года.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальностям «Механизация процессов сельскохозяйственного производства» и «Экономика и управление аграрным производством».

Практически на всех постах занимал должность руководителя на вновь созданных предприятиях с трудовым стажем более 40 лет.

В июле 2008 года назначен начальником управления лесного хозяйства Пензенской области.

В феврале 2012 года утвержден в должности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В конце ноября 2015 года покинул занимаемый пост. После этого должность главы Минлесхоза региона занял Александр Москвин.

Имеет более 10 правительственных и ведомственных наград. Является заслуженным работником лесного хозяйства Пензенской области.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 января 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное