EN
14:10:03 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дегтярь Сергей Иванович

Биографии

Печать

Дегтярь Сергей Иванович — главный врач специализированной наркологической поликлиники «Панацея».

Дегтярь Сергей Иванович

Родился в городе Арзамас-16 Горьковской области 24 марта 1960 года.

В 1983 году окончил Саратовский медицинский институт, факультет педиатрии по специальности «Врач-педиатр».

Прошел курс в Пензенском институте усовершенствования врачей по специальностям «Психиатрия-наркомания» (1996), «Психотерапия» (1996), «Социальная гигиена и организация здравоохранения» (1999).

В 1980 году начал трудовую деятельность в период учебы в институте, работая по совместительству медбратом в городской больнице №8 и в железнодорожной больнице города Саратова.

После вуза на протяжении 10 лет работал в медсанчасти №59 города Заречного Пензенской области: сначала — врачом-интерном, впоследствии участковым педиатром, участковым психиатром-наркологом.

В 1992 году стал работать как частнопрактикующий врач психиатр-нарколог.

С 1993 года и по настоящее время — директор, главный врач специализированной наркологической поликлиники ООО «Панацея».

Основная специализация — психотерапия в наркологии.

Работает с тяжелыми формами алкоголизма — мужского, женского, подросткового, с различными формами наркомании и токсикомании. Один из немногих врачей в России исповедующий духовно-ориентированные методы психотерапии в наркологии, основой которых являются глубокое осознание своей проблемы, структуризация духовных ценностей — кто ты, куда идешь, для чего живешь; а также включение глубинных механизмов выживания человека, где врач и пациент являются партнерами.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 14 мая 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное