EN
18:10:23 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузахметов Карим Фаридович

Биографии

Печать

Кузахметов Карим Фаридович — уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области.

Кузахметов Карим Фаридович

Родился в Пензе 13 июля 1982 года.

Окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию.

После учебы в вузе занимался мелкой оптовой торговлей, работал наемным менеджером в московском представительстве компании «Таркетт», возглавлял контакт-центр «SonaxTell» в Пензе, а также фирму, осуществляющую поставки сырья для средств гигиены.

Имеет опыт работы на государственной гражданской службе в качестве заместителя начальника управления развития предпринимательства Пензенской области.

В марте 2013 года назначен на должность советника губернатора Пензенской области по защите прав предпринимателей.

В октябре 2013 года стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пензенской области.

23 ноября 2018 года в ходе 14-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва был переназначен на 5-летний срок.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 23 ноября 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
На благоустройство Чемодановки до 2025 года направят 100 млн. рублей В Каменке вынесен приговор по делу о покушении на кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода
В Сердобском районе чиновница получила условный срок за взятку деньгами и алкоголем Время продажи алкоголя в Пензенской области предложено пересмотреть
Житель Никольска подозревается в краже продуктов из пензенского магазина В Нижнеломовском районе суд назначил штрафы участницам драки
Актуальное