EN
13:25:45 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузахметов Карим Фаридович

Биографии

Печать

Кузахметов Карим Фаридович — уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области.

Кузахметов Карим Фаридович

Родился в Пензе 13 июля 1982 года.

Окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию.

После учебы в вузе занимался мелкой оптовой торговлей, работал наемным менеджером в московском представительстве компании «Таркетт», возглавлял контакт-центр «SonaxTell» в Пензе, а также фирму, осуществляющую поставки сырья для средств гигиены.

Имеет опыт работы на государственной гражданской службе в качестве заместителя начальника управления развития предпринимательства Пензенской области.

В марте 2013 года назначен на должность советника губернатора Пензенской области по защите прав предпринимателей.

В октябре 2013 года стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пензенской области.

23 ноября 2018 года в ходе 14-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва был переназначен на 5-летний срок.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 23 ноября 2018 года.

Новости партнеров
Читайте также
Прокуроры за год выявили 1,7 тыс. нарушений в сфере безопасности дорожного движения Восстановлена картина конфликта в Лопатинском районе, где погиб мужчина
На Жемчужном проезде людям пришлось покинуть квартиры из-за загоревшегося в подвале мусора Жительница Пензы перечислила мошеннику 650 тыс. рублей
Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Тургенева Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы»
Актуальное