EN
16:29:37 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

Карим Кузахметов переназначен на пост пензенского бизнес-омбудсмена

10:04 | 23.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 23 ноября 2018. PenzaNews. Карим Кузахметов переназначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области. Соответствующее постановление принято в ходе 14-й очередной сессии Законодательного собрания региона в пятницу, 23 ноября.

Карим Кузахметов переназначен на пост пензенского бизнес-омбудсмена

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он будет исполнять полномочия бизнес-омбудсмена в течение ближайших 5 лет.

Говоря о приоритетах в своей работе, Карим Кузахметов сообщил, что намерен оптимизировать деятельность аппарата уполномоченного таким образом, чтобы ни одно из обращений, количество которых увеличивается, не осталось без внимания и должной реакции.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Карим Кузахметов был назначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области в октябре 2013 года.

В начале октября 2018 года уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой поддержать назначение Карима Кузахметова на новый срок. В своем письме он отметил, что пензенскому бизнес-омбудсмену удалось выстроить систему по защите прав и законных интересов предпринимателей, выработать механизмы оперативного решения возникающих вопросов, конструктивного взаимодействия с органами власти, профильными ведомствами и правоохранительными органами.

14 ноября президиум совета по развитию предпринимательства и конкуренции при правительстве региона, рассмотрев данное письмо и заслушав мнение предпринимательского сообщества, принял решение поддержать назначение Карима Кузахметова на новый срок.

На следующий день Иван Белозерцев представил в региональный парламент его кандидатуру для назначения на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное