EN
15:05:42 Воскресенье, 28 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Москвин Александр Иванович

Биографии

Печать

Москвин Александр Иванович — бывший министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

Москвин Александр Иванович

Родился в Пензе 23 февраля 1981 года.

В 2004 году окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зоотехния».

В 2005 году работал ведущим специалистом экономического отдела администрации Бессоновского района.

С 2005 по 2006 годы трудился главным специалистом отдела по стимулированию развития малых форм хозяйствования в АПК управления сельского хозяйства Пензенской области.

С 2008 года занимал должность главного специалиста-эксперта отдела по развитию малых форм хозяйствования в АПК министерства сельского хозяйства Пензенской области.

В 2009 года работал в должности главного специалиста-эксперта отдела по развитию кооперативов, кооперативных рынков и малых форм хозяйствования в АПК министерства сельского хозяйства Пензенской области.

В 2011 году был назначен начальником отдела информации, мониторинга и отчетности в АПК министерства сельского хозяйства Пензенской области.

С 2012 года работал начальником отдела развития малого и среднего предпринимательства в АПК министерства сельского хозяйства Пензенской области.

В 2013 году прошел переподготовку в Пензенской государственной сельскохозяйственной академии по программе «Финансы и кредит».

В 2014 году занимал должность начальника управления проектно-целевого развития и агробизнеса агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Пензенской области.

В мае 2015 года был назначен на пост первого заместителя министра сельского хозяйства Пензенской области.

В декабре 2015 года стал исполняющим обязанности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, в феврале 2016 года избавился от приставки и.о.

29 марта 2021 года врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко сообщил об увольнении Александра Москвина. Исполнение обязанностей руководителя ведомства было возложено на Игоря Чернышова.

Награжден благодарностью министерства сельского хозяйства РФ, почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области, благодарностю губернатора.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 мая 2021 года.

Новости партнеров
Актуальное