EN
08:57:26 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сармин Николай Иванович

Биографии

Печать

Сармин Николай Иванович — начальник управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области.

Сармин Николай Иванович

Родился в селе Обланка Бурлинского района Казахской ССР 25 июня 1961 года.

С 1979 по 1981 годы проходил службу в Вооруженных силах на должностях рядового и сержантского составов.

В 1982–1987 годах — милиционер отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Оренбургского облисполкома.

С 1987 по 1993 годы — участковый инспектор милиции, затем — старший участковый инспектор милиции отдела внутренних дел Дзержинского района Оренбурга УВД Оренбургской области.

В 1993–1996 годах — заместитель начальника отделения профилактики отдела внутренних дел Дзержинского района Оренбурга регионального УВД.

В 1996–1997 годах занимал должность начальника 4-го отделения милиции отдела внутренних дел Дзержинского района Оренбурга областного УВД.

В 1997–2000 годах — заместитель начальника милиции общественной безопасности – начальник отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел Центрального района Оренбурга областного УВД.

С 2000 по 2003 годы — заместитель начальника отдела – начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Оренбургского района регионального УВД.

В 2003–2005 годах — заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Оренбургской области.

В 2005–2007 годах — начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Оренбургской области.

В 2007–2010 годах — заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Оренбургской области.

С мая 2010 года по июнь 2011 года — заместитель начальника УВД по Пензенской области – начальник милиции общественной безопасности.

С июня 2011 года — заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Пензенской области.

В июле 2019 года назначен на должность начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области.

Полковник полиции.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 17 июля 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное