EN
08:58:09 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Пачелмы, зарубившего топором пьяного соседа

13:20 | 30.05.2016 | Криминал

Печать

Пачелма, 30 мая 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 64-летнего мужчины из рабочего поселка Пачелма Пензенской области, который подозревается в убийстве мужчины, проживавшего у него около года, так как ему негде было жить.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Пачелмы, зарубившего топором пьяного соседа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 28 мая 53-летний потерпевший в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к подозреваемому. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость стал вести себя агрессивно и выгонять хозяина жилища. Тогда подозреваемый вооружился топором и нанес постояльцу не менее двух ударов острием по голове. Потерпевший с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, где скончался через непродолжительное время», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное