10:55:15 Суббота, 18 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка из Лунинского района подозревается в убийстве сына ударом ножа в шею

09:15 | 03.08.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 3 августа 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 64-летней жительницы села Чирково Лунинского района Пензенской области, которая задержана по подозрению в убийстве сына.

Пенсионерка из Лунинского района подозревается в убийстве сына ударом ножа в шею

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, конфликт между родственниками произошел днем в понедельник, 1 августа.

«Установлено, что женщина вместе со своим 33-летним сыном распивали спиртные напитки. В ходе ссоры подозреваемая ножом нанесла ему удар в шею. От полученного ранения пострадавший скончался на месте через непродолжительное время», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — отметила Людмила Фомина.

Актуальное