EN
09:21:33 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подозреваемый в убийстве жителя Мокшанского района задержан в Смоленской области

09:40 | 04.08.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 4 августа 2016. PenzaNews. 29-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве жителя Пензенской области в Смоленской области, откуда он намеревался уехать в Белоруссию.

Подозреваемый в убийстве жителя Мокшанского района задержан в Смоленской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«21 июля в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении по месту жительства в поселке Мирный Мокшанского района тела 51-летнего хозяина квартиры с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, установлено, что к совершению преступления причастен неоднократно судимый житель Оренбургской области, который в настоящее время задержан.

«По данным следствия, подозреваемый со своей сожительницей приехал в гости к приятелю, проживающему в Мокшанском районе. В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. В процессе борьбы гость нанес хозяину квартиры удары ножом и ножницами в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Актуальное