05:10:41 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области осужден мужчина, избивший жену резонатором от мотоцикла

11:43 | 30.08.2016 | Криминал

Печать

Малая Сердоба, 30 августа 2016. PenzaNews. Наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Малосердобинского района Пензенской области, избившему супругу резонатором от мотоцикла.

В Пензенской области осужден мужчина, избивший жену резонатором от мотоцикла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В марте 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, в ходе ссоры мужчина взял в руки металлический резонатор весом 5 кг и, используя данный предмет в качестве оружия, умышленно нанес им супруге один удар в область правой голени, а затем — одновременно по правой и левой ногам и один удар в область правой руки», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Малосердобинского районного суда.

Он уточнил, что у женщины были диагностированы закрытый оскольчатый перелом правых большеберцовой и малоберцовой кости, а также рвано-ушибленные раны в средней трети обеих голеней.

«Мужчина свою вину в совершении преступления признал полностью. Приговор вступил в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Актуальное