EN
05:36:50 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе обвиняемые по уголовному делу братья Халиловы не признали вины

11:40 | 30.09.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Родные братья Мушвиг, Вугар и Шаиг Халиловы, которые обвиняются в совершении ряда насильственных преступлений корыстной направленности, не признали своей вины, выступая с последним словом в Октябрьском районном суде Пензы.

В Пензе обвиняемые по уголовному делу братья Халиловы не признали вины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, прения сторон были окончены в минувший четверг, 29 сентября.

«3 октября состоится оглашение приговора братьям Халиловым. По версии следствия, они на протяжении длительного времени совершили каждый несколько эпизодов преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие, в том числе вымогательство и мошенничество. 10 человек признаны потерпевшими по делу», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, объем уголовного дела составил 25 томов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», уголовное дело в отношении братьев Халиловых было направлено в Октябрьский районный суд Пензы в конце июня 2016 года.

В ходе следствия установлено, что мужчинами на территории Пензы в период с 2004 по 2015 годы совершено в общей сложности 11 преступлений, в числе которых — пять эпизодов вымогательства имущества граждан, два факта мошенничества, грабеж, уничтожение и повреждение имущества, самоуправство и заведомо ложный донос.

Новости партнеров
Актуальное