EN
21:34:26 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Иссинского района обвиняется в хранении 27 кг марихуаны «для прикорма рыбы»

14:31 | 26.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 53-летнего жителя села Кильмаевка Иссинского района Пензенской области о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта почти 27 кг марихуаны направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Иссинского района обвиняется в хранении 27 кг марихуаны «для прикорма рыбы»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Из обвинительного акта следует, что 27 августа при обыске на территории домовладения обвиняемого было обнаружено и изъято около 27 кг наркотического вещества — марихуаны, которое он приобретал на протяжении многих лет путем сбора дикорастущих растений конопли на территории своего сельсовета», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, злоумышленник хранил марихуану в бидонах в сарае.

«В ходе допроса обвиняемый пояснил, что собирал коноплю для дальнейшего ее использования в рыбной ловле в качестве прикорма», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное