EN
15:14:50 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Иссинского района обвиняется в хранении 27 кг марихуаны «для прикорма рыбы»

14:31 | 26.10.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 53-летнего жителя села Кильмаевка Иссинского района Пензенской области о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта почти 27 кг марихуаны направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Иссинского района обвиняется в хранении 27 кг марихуаны «для прикорма рыбы»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Из обвинительного акта следует, что 27 августа при обыске на территории домовладения обвиняемого было обнаружено и изъято около 27 кг наркотического вещества — марихуаны, которое он приобретал на протяжении многих лет путем сбора дикорастущих растений конопли на территории своего сельсовета», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, злоумышленник хранил марихуану в бидонах в сарае.

«В ходе допроса обвиняемый пояснил, что собирал коноплю для дальнейшего ее использования в рыбной ловле в качестве прикорма», — отметила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом