EN
20:35:08 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано

Жительница Пригородного подозревается в убийстве бывшего мужа, пришедшего увидеть детей

14:21 | 07.11.2016 | Криминал

Печать

Сердобск, 7 ноября 2016. PenzaNews. 31-летняя жительница села Пригородное Сердобского района Пензенской области подозревается в убийстве бывшего мужа, который пришел в дом, чтобы увидеться с детьми.

Жительница Пригородного подозревается в убийстве бывшего мужа, пришедшего увидеть детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером в пятницу, 4 ноября, 31-летний мужчина пришел в квартиру бывшей супруги, чтобы увидеться с детьми. В ходе застолья между ними произошла ссора. В результате женщина схватила нож и нанесла мужчине один удар в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Читайте также
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме
В Сердобском районе утонул мужчина В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы
В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Актуальное