EN
05:30:28 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пригородного подозревается в убийстве бывшего мужа, пришедшего увидеть детей

14:21 | 07.11.2016 | Криминал

Печать

Сердобск, 7 ноября 2016. PenzaNews. 31-летняя жительница села Пригородное Сердобского района Пензенской области подозревается в убийстве бывшего мужа, который пришел в дом, чтобы увидеться с детьми.

Жительница Пригородного подозревается в убийстве бывшего мужа, пришедшего увидеть детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером в пятницу, 4 ноября, 31-летний мужчина пришел в квартиру бывшей супруги, чтобы увидеться с детьми. В ходе застолья между ними произошла ссора. В результате женщина схватила нож и нанесла мужчине один удар в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное