EN
00:36:31 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Нижнем Ломове три человека осуждены за незаконный сбыт спиртного на 40 млн. рублей

08:50 | 11.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Трое жителей города Нижнего Ломова Пензенской области — двое мужчин 1979 и 1990 годов рождения, а также женщина 1983 года рождения — получили реальные сроки заключения за сбыт немаркированной алкогольной продукции на сумму более 40 млн. рублей.

В Нижнем Ломове три человека осуждены за незаконный сбыт спиртного на 40 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Данные лица приобрели на подпольном заводе в рабочем поселке Мокшан, а затем хранили и перевозили в целях сбыта, после чего продали на территории Нижнего Ломова и села Кувак-Никольское не менее 248 тыс. 133 бутылок немаркированной алкогольной продукции, которая обязательно должна быть снабжена акцизными и федеральными специальными марками», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 2 лет 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафами в размере от 250 тыс. до 500 тыс. рублей.

«В отношении женщины, имеющей малолетнего ребенка, применена отсрочка наказания до достижения им 14-летнего возраста», — пояснила собеседница агентства.

По словам Светланы Артамоновой, в отношении производителей алкогольной продукции в Мокшане ведется предварительное следствие.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом