19:23:11 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Под Пензой задержан подозреваемый в причинении смерти бездомному, жившему в бане

12:25 | 11.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. 37-летний мужчина подозревается в причинении смерти 56-летнему постояльцу своей сожительницы, который, не имея собственной недвижимости, обитал в ее бане в поселке Кромщино Пензенской области и в благодарность за кров оказывал помощь по хозяйству.

Под Пензой задержан подозреваемый в причинении смерти бездомному, жившему в бане

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, тело погибшего с повреждениями в области головы было обнаружено утром в минувший вторник, 8 ноября.

«По данным следствия, накануне вечером постоялец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к хозяйке. Когда ее 37-летний сожитель потребовал от гостя покинуть помещение, последний отказался. В результате между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес односельчанину множественные удары кулаками и ногами по голове, после чего вытащил его на крыльцо дома, а сам пошел спать. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — отметила Людмила Фомина.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства
В России и за рубежом