09:03:05 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области ударивший знакомого ножом студент проведет в колонии 3 года

09:35 | 23.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 23 ноября 2016. PenzaNews. Наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима назначено студенту, который признан Пачелмским районным судом Пензенской области виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и неправомерном завладении автомобилем.

В Пензенской области ударивший знакомого ножом студент проведет в колонии 3 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце июня 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры, он умышленно нанес знакомому не менее одного удара ножом в живот и не менее двух — в область кисти левой руки, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Пачелмского районного суда.

Он уточнил, что в июле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, студент незаконно проник в кабину автомобиля марки «ГАЗ», стоявшего на улице, после чего при помощи неустановленного предмета запустил двигатель и уехал с места стоянки.

«Обстоятельством, отягчающим наказание по обоим преступлениям, суд признал совершение их в состоянии алкогольного опьянения. По месту жительства молодой человек характеризуется удовлетворительно, а по прежнему месту службы — исключительно положительно. Вместе с тем, ранее он дважды привлекался к административной ответственности», — добавил собеседник агентства.

По его словам, приговор вступил в законную силу.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Зенит» всухую проиграл команде «Строгино» Жительница Пензы подозревается в краже денег с карты своего гостя
В Кузнецке впервые совершена миссионерская литургия Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД
В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры
В России и за рубежом