05:17:21 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вблизи КПП Заречного задержан подозреваемый в нападении на жителя Пензы

09:59 | 02.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 2 декабря 2016. PenzaNews. 26-летний житель Заречного задержан по подозрению в совершении грабежа в отношении жителя Пензы, который был избит на остановке, после чего у него украли  сотовый телефон и 25 тыс. рублей.

Вблизи КПП Заречного задержан подозреваемый в нападении на жителя Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, трое злоумышленников скрылись на «Chevrolet Lanos».

«В 3.00 на улице Медицинской старший сержант полиции Роман Долматов и Ярослав Голубков заметили транспортное средство, на котором могли передвигаться предполагаемые злоумышленники. За рулем автомобиля находился 36-летний гражданин, который оказался водителем такси. Он пояснил, что доставил данных граждан до КПП Заречного и о дальнейшем их местонахождении информации не имеет», — пояснили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что наряд группы задержания вневедомственной охраны Заречного в составе старшего сержанта полиции Владимира Балясникова и прапорщика полиции Алексея Якуничкина, получив ориентировку о возможном нахождении подозреваемых, незамедлительно отправились на их поиск.

«Меньше чем через час около КПП сотрудники Росгвардии заметили гражданина в состоянии алкогольного опьянения, который подходил под описание. Они остановили мужчину для проверки документов. Им оказался местный житель»,— уточнили в управлении.

В Росгвардии отметили, что задержанного опознал потерпевший.

«Подозреваемый был доставлен в УМВД России по городу Пензе. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — резюмировали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом