08:40:51 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Задушивший знакомого занавесками житель Пензы не смог обжаловать приговор

16:49 | 12.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 12 декабря 2016. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда Пензы, которым 39-летний житель приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство знакомого.

Задушивший знакомого занавесками житель Пензы не смог обжаловать приговор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Поводом для убийства стала возникшая в ходе совместного распития спиртных напитков ссора из-за конфликтного поведения потерпевшего по отношению к другим участникам компании, а еще ранее — к пассажирам автобуса», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что осужденный связал две матерчатые занавески, скрутил их в виде веревки и, сидя на спине лежавшего на полу знакомого, задушил его.

«Суд первой инстанции также взыскал с осужденного в пользу дочери убитого компенсацию морального вреда», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Дизель» в Нижнем Тагиле обыграл «Спутник» Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс»
В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ
Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники В Подмосковье убит уроженец Пензенской области
В России и за рубежом