EN
21:50:33 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Задушивший знакомого занавесками житель Пензы не смог обжаловать приговор

16:49 | 12.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 12 декабря 2016. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Железнодорожного районного суда Пензы, которым 39-летний житель приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство знакомого.

Задушивший знакомого занавесками житель Пензы не смог обжаловать приговор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Поводом для убийства стала возникшая в ходе совместного распития спиртных напитков ссора из-за конфликтного поведения потерпевшего по отношению к другим участникам компании, а еще ранее — к пассажирам автобуса», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что осужденный связал две матерчатые занавески, скрутил их в виде веревки и, сидя на спине лежавшего на полу знакомого, задушил его.

«Суд первой инстанции также взыскал с осужденного в пользу дочери убитого компенсацию морального вреда», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное