EN
13:45:04 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Нижнем Ломове вор украл из муниципальной квартиры газовую плиту

09:35 | 07.01.2017 | Криминал

Печать

Нижний Ломов, 7 января 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции установили причастность 21-летнего жителя Нижнего Ломова Пензенской области к краже газовой плиты из муниципальной квартиры.

В Нижнем Ломове вор украл из муниципальной квартиры газовую плиту

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, по словам обратившегося в полицию представителя администрации Нижнеломовского района, кража была совершена в период с июня 2016 года по январь 2017 года.

«Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности. Он был опрошен и признался в содеянном. Похищенное изъято», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по данному факту проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов
Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30% Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» в первых двух матчах года
В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над «Снежаной-Котельники»
В России и за рубежом