23:09:15 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Пензы отправится в колонию на 8,5 лет за изнасилование и разбой

18:34 | 08.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 8 февраля 2017. PenzaNews. 41-летний житель Пензы, признанный судом виновным в изнасиловании и разбое, приговорен к лишению свободы на срок 8,5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Житель Пензы отправится в колонию на 8,5 лет за изнасилование и разбой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В октябре 2016 года злоумышленник в квартире по месту жительства совершил изнасилование знакомой 16-летней девушки. При этом он высказывал ей угрозы и применял насилие», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что также доказана причастность мужчины к хищению денег, украшений и другого имущества на сумму свыше 450 тыс. рублей из чужой квартиры.

Читайте также

«Сан-Лико» не удалось оспорить штраф в 150 тыс. рублей за нарушения в «Изумрудном городе»

«Злоумышленник с помощью монтировки сломал кирпичную кладку стены и через образовавшийся проем проник в погреб многоэтажного дома, откуда пробрался в квартиру на первом этаже. В тот момент там находилась родственница хозяев, приехавшая погостить. Увидев девушку злоумышленник, вооружился ножом и потребовал передать ему денежные средства и ювелирные изделия», — сказала собеседница агентства, отметив, что после этого мужчина с похищенным скрылся.

По словам Людмилы Фоминой, приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом