EN
16:18:37 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе мужчина подозревается в насильственных действиях в отношении 11-летней девочки

11:28 | 10.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 10 февраля 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего жителя Пензы, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

В Пензе мужчина подозревается в насильственных действиях в отношении 11-летней девочки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В январе текущего года подозреваемый познакомился в одной из социальных сетей с 11-летней девочкой и стал с ней общаться со своей страницы. Он был зарегистрирован под вымышленным именем. В процессе общения с ребенком злоумышленник, используя детскую незрелость и беспомощное психологическое состояние, вел с девочкой-подростком циничные разговоры на интимные темы и предлагал встретиться. При встречах с девочкой он на автомашине вывозил ее в безлюдные места, где в салоне автомобиля совершал в отношении потерпевшей действия сексуального характера», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений и иные эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет назначена психоло-сексолого-психиатрическая экспертиза», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов
Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств Пензенская область ухудшила позиции в экологическом рейтинге
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
В России и за рубежом