EN
18:35:16 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Беково вынесен приговор женщине, оговорившей приятеля дочери

13:15 | 15.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Наказание в виде исправительных работ сроком на семь месяцев условно назначено 50-летней жительнице поселка Беково Пензенской области, которая признана судом виновной в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

В Беково вынесен приговор женщине, оговорившей приятеля дочери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в декабре 2016 года женщина обратилась в отдел полиции с заявлением о совершении незаконного проникновения к ней в домовладение, обвинив в этом приятеля дочери. При этом она заведомо знала, что молодой человек пришел по приглашению. В ходе проведения проверочных мероприятий причастность лица, указанного заявительницей, к совершению преступления не подтвердилась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что впоследствии женщина призналась во лжи.

«Таким способом она хотела пресечь появление молодого человека в своем доме», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом