EN
13:31:00 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке металлоискателя через Интернет

11:59 | 25.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2017. PenzaNews. 37-летняя жительница Пензы стала жертвой мошенничества при попытке приобрести металлоискатель через Интернет.

Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при покупке металлоискателя через Интернет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сайте Avito.ru женщина обнаружила объявление о продаже металлоискателя и позвонила по контактному телефону, договорившись с неизвестным о перечислении задатка», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что потерпевшая перевела 10 тыс. рублей на счет банковской карты, однако обещанный металлоискатель так и не получила.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
Актуальное