15:55:10 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе задержан мужчина, напавший на массажистку с обрезом ружья

13:57 | 27.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 27 февраля 2017. PenzaNews. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения на массажистку в Пензе.

В Пензе задержан мужчина, напавший на массажистку с обрезом ружья

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленник под видом посетителя, решившего воспользоваться услугами медицинского массажа, пришел к девушке в дневное время.

«Убедившись, что она находится в помещении одна, мужчина достал из сумки предмет, похожий на обрез охотничьего оружия, и потребовал отдать ему деньги. Он связал потерпевшей руки скотчем, забрал наличность, которую обнаружил в кассе, и мобильный телефон. Затем, угрожая ножом, он потребовал, чтобы девушка не обращалась в полицию, после чего скрылся с места преступления», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что спустя некоторое время массажистке удалось освободиться и она обратилась в правоохранительные органы.

В полиции добавили, что подозреваемый был задержан в течение нескольких часов.

«Им оказался житель Пензы 1991 года рождения», — уточнили в УМВД, добавив, что орудие преступления изъято.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Актуальное
Читайте также
«Новая жизнь» и «МегаФон» подарили нижнеломовскому дому-интернату спортинвентарь Устав Пензенской области дополнят пунктом об отчете врио губернатора о своих доходах
Пензенский губернатор отметил важность закрепления молодых специалистов на селе В Пензе пройдет фестиваль сладостей
Житель Кузнецка стал жертвой мошенничества при покупке овса у «саратовского фермера» Пензенский губернатор проехал на комбайне по полю в Белинском районе
В России и за рубежом