15:02:49 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Нижнеломовского района стал жертвой мошенничества при покупке «ВАЗа»

08:43 | 28.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. 27-летний житель Нижнеломовского района Пензенской области стал жертвой мошенничества, пытаясь приобрести автомобиль «ВАЗ-2110» через Интернет.

Житель Нижнеломовского района стал жертвой мошенничества при покупке «ВАЗа»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сайте Avto.ru мужчина нашел объявление о продаже машины стоимостью 50 тыс. рублей и позвонил по контактному телефону. Ему ответил неизвестный, который сказал, что ему необходимо внести предоплату в сумме 25 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мужчина перевел деньги на счет абонентского номера сотовой связи, после чего телефон мошенника оказался отключен, а объявление с сайта — удалено.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом