EN
15:27:27 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе установлены личности подростков, обстрелявших из пистолета машины и окно квартиры

13:30 | 20.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 20 марта 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции установили личности троих 16-летних подростков, обстрелявших из пневматического оружия две машины и окно дома в микрорайоне Арбеково города Пензы.

В Пензе установлены личности подростков, обстрелявших из пистолета машины и окно квартиры

Фото: 58.мвд.рф

«Злоумышленники обстреляли из пневматического оружия автомобили, один из которых был припаркован возле дома на проспекте Строителей, а другой двигался по внутриквартальной дороге. Также был произведен выстрел из пневматического оружия в окно квартиры дома», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области в понедельник, 20 марта.

В ведомстве отметили, что молодые люди, не состоявшие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, приехали в Пензу на учебу и проживали в одной квартире.

«Установлено, что они в темное время суток беспричинно, выражая явное неуважение к обществу, умышленно производили выстрелы из пневматического пистолета, принадлежащего одному из подростков. Они стреляли из окна квартиры, в которой проживали», — пояснили в полиции.

В пресс-службе добавили, что по фактам хулиганства возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершения преступлений. Оружие, из которого производились выстрелы, изъято», — уточнили в управлении МВД.

В полиции отметили, что санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 тыс. рублей либо лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...
Читайте также
Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов
Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов
В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы
Актуальное