EN
15:14:38 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Пачелмского района проведет в колонии 4 года за кражу и оскорбление полицейского

08:48 | 03.05.2017 | Криминал

Печать

Пачелма, 3 мая 2017. PenzaNews. Наказание в виде 4 лет лишения свободы назначено жителю Пачелмского района Пензенской области, который признан судом виновным в краже с незаконным проникновением в жилище и оскорблении полицейского при исполнении должностных обязанностей.

Житель Пачелмского района проведет в колонии 4 года за кражу и оскорбление полицейского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В марте 2016 года с помощью металлического прута мужчина сломал навесной замок на входной двери дома потерпевшей, после чего незаконно проник в жилище. Он похитил имущество, которым распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 6 тыс. 600 рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Пачелмского районного суда.

Он добавил, что в начале февраля 2017 года мужчина был доставлен отделение полиции за распитие алкогольных напитков на улице.

«Будучи недовольным законными действиями сотрудника полиции, он публично, в присутствии граждан, унижая честь и достоинство полицейского, оскорбил его в грубой неприличной форме», — отметил собеседник агентства.

По его словам, при назначении наказания суд учел среди прочего, что мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок.

«Суд также взыскал в пользу потерпевшей возмещение причиненного преступлением материального ущерба в 1 тыс. 600 рублей. Приговор вступил в законную силу», — резюмировал представитель суда.

Актуальное
Читайте также
В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова В Пензе полицейский спас женщину, которую душил знакомый
В Пензенской области три семьи обратились за новой выплатой на первенца Тамара Плетнева проведет прием граждан в Пензе
Пензенская триатлонистка отправится на сборы на Кипр Дольщики «Пензастроя» выиграли время
В России и за рубежом