EN
12:53:22 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мошенник осуществил махинацию с покупкой при посредничестве местной жительницы

12:12 | 15.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 мая 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, который получил 39 тыс. рублей в результате мошенничества в сфере торговли, осуществленного с помощью жительницы Пензы.

В Пензе мошенник осуществил махинацию с покупкой при посредничестве местной жительницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленник связался с 37-летним жителем Пензы после того, как тот разместил на сайте Avito.ru объявление о приобретении стройматериалов.

«Он предложил приобрести арматуру. В ходе разговора мужчина договорился о том, что товар привезут к его дому, а за деньгами подъедет представитель звонившего», — отметили в ведомстве.

В полиции уточнили, что час спустя жена мужчины передала 39 тыс. рублей за арматуру пришедшей женщине, однако товар доставлен не был.

«Впоследствии сотрудники уголовного розыска установили личность женщины, получившей деньги. 40-летняя жительница Пензы пояснила, что на ее телефон позвонил незнакомец, который сказал, что нужно проехать по определенному адресу, чтобы получить деньги за строительные материалы и перевести их на ряд электронных кошельков», — пояснили в управлении МВД.

В пресс-службе добавили, что сотрудники полиции устанавливают причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения
Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези В Пензенской области начата уборочная кампания
В Белинском районе возбуждено дело о клевете в адрес женщины, задолжавшей 8 тыс. рублей Завершен ремонт дороги к реабилитационному центру в Кичкилейке
Актуальное