14:48:57 Вторник, 19 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Уроженец Дагестана заключен под стражу по подозрению в краже 55 тыс. рублей под Пензой

15:06 | 07.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 7 июля 2017. PenzaNews. Уроженец Дагестана заключен под стражу по подозрению в краже портмоне с деньгами в размере 55 тыс. рублей у жителя села Чемодановка под Пензой, у которого он жил и работал.

Уроженец Дагестана заключен под стражу по подозрению в краже 55 тыс. рублей под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, незадолго до кражи мужчина оставил портмоне в кармане пиджака у себя дома.

«Подозреваемый был задержан полицейскими. Он признался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело», — уточнили в ведомстве.

В полиции отметили, что уроженец Дагестана ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

«Установлено, что мужчина знал, где работодатель хранит деньги. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый в отсутствие хозяина дома похитил кошелек и направился в Пензу, где продолжил употреблять спиртное», — пояснили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Члена Совета Федерации от пензенского Заксобрания выберут на первой сессии Житель Пачелмского района приговорен к 8 годам колонии за смерть матери
В Пензе волонтеры подключились к поиску пропавшего Виталия Мещерякова В Пензе высадят аллею, посвященную работникам леса
Глава администрации Башмаково оштрафован за невыполнение требований прокурора В Пензе завели дело на мать, заставлявшую своих пятерых детей попрошайничать
В России и за рубежом