EN
11:06:29 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дело о халатности возбуждено по факту гибели мужчины, утонувшего в коллекторе в Каменке

16:52 | 11.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 239 УК РФ «Халатность» возбуждено по факту гибели в Каменке Пензенской области 49-летнего мужчины, провалившегося в яму с водой в недостроенном канализационном коллекторе.

Дело о халатности возбуждено по факту гибели мужчины, утонувшего в коллекторе в Каменке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в вечернее время 19 июня местный житель путем свободного доступа вошел в помещение объекта незавершенного строительства — канализационный коллектор, расположенный на улице Советской, где упал в приемную яму, наполненную водой, откуда не смог выбраться», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

По ее словам, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии в воде.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего. Устанавливается собственник сооружения, отвечающий за безопасность на его территории», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель
В России и за рубежом