EN
15:00:35 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Избивший сожительницу ревнивец из Белинского не смог обжаловать приговор

16:22 | 21.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 21 июля 2017. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор, в соответствии с которым 31-летний житель Белинского Пензенской области Иван Чекашев должен провести 4 года в колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительницы.

Избивший сожительницу ревнивец из Белинского не смог обжаловать приговор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«26 января мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в доме своей 40-летней сожительницы. В ходе возникшей на почве ревности ссоры он схватил ее за волосы, затащил на кухню и нанес лежавшей на полу женщине не менее трех ударов ногой в область головы, грудной клетки и левой руки», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что Иван Чекашев ранее был судим за убийство.

По словам собеседницы агентства, при назначении наказания суд среди прочего учел повышенную общественную опасность и тяжесть совершенного преступления.

«Не согласившись с вынесенным приговором, он обжаловал его в апелляционном порядке, однако жалоба была оставлена без удовлетворения», — резюмировала Светлана Артамонова.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом