EN
07:13:26 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Хранивший наркотик в теплотрассе житель Спасска проведет в колонии почти 2 года

14:02 | 11.08.2017 | Криминал

Печать

Спасск, 11 августа 2017. PenzaNews. Наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима назначено 24-летнему жителю Спасска Пензенской области, который признан судом виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Хранивший наркотик в теплотрассе житель Спасска проведет в колонии почти 2 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В августе 2016 года он собрал дикорастущую коноплю и переработал в целях получения наркотического средства. Полученный наркотик мужчина хранил под листом железа теплотрассы, проходящей возле его дома», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Мария Зимина.

Она уточнила, что в мае 2017 года злоумышленник забрал наркотик из тайника и направился в сторону улицы Советской, где был задержан сотрудниками полиции.

«В ходе личного досмотра они обнаружили и изъяли у него полимерный пакет с наркотическим средством», — отметила собеседница агентства.

По словам Марии Зиминой, приговор вступил в законную силу.

Актуальное
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту интернет-мошенничества с продажей шин Жителю Пензы грозит уголовная ответственность за кражу двух банок кофе
Пензенский «Айсберг» выиграл хоккейный турнир памяти братьев Субботиных В Пензе внук подозревается в краже имущества из квартиры престарелой бабушки
На улице Ленина в Пензе появится новая остановка Виктор Кувайцев поздравил Ларису Алексееву с днем рождения
В России и за рубежом