EN
01:18:33 Понедельник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело о стрельбе у кафе на улице Калинина в Пензе передано в суд

18:19 | 04.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 4 сентября 2017. PenzaNews. Расследование уголовного дела о покушении на убийство посетителя кафе, расположенного на улице Калинина в Пензе, передано в суд.

Дело о стрельбе у кафе на улице Калинина в Пензе передано в суд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 11 июня 2017 года в одном из кафе на улице Калинина между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого они вышли на улицу. В ходе словесной перепалки потерпевший нанес несколько ударов по лицу обвиняемого. Последний достал из имевшейся при себе сумки пистолет «Оса» и произвел из него не менее трех выстрелов, причинив мужчине 1995 года рождения черепно-мозговую травму, раны и ссадины грудной клетки и живота», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что злоумышленник скрылся с места преступления, оставив раненного лежать на асфальте.

«Впоследствии пострадавший был своевременно доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что мужчина, обвиняемый в покушении на убийство, был заключен под стражу.

«Вину в совершении преступления он признал частично», — отметила представитель следственного управления.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное