EN
03:06:48 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Никольском районе мужчина обвиняется в убийстве сожительницы и ранении ее брата

15:33 | 14.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 14 сентября 2017. PenzaNews. Мужчина 1990 года рождения обвиняется в убийстве своей сожительницы и нанесении ножевого ранения ее брату в Никольском районе Пензенской области.

В Никольском районе мужчина обвиняется в убийстве сожительницы и ранении ее брата

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что вечером 20 марта мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей. Он разозлился на нее за то, что она заявила о решении с ним расстаться, в связи с чем злоумышленник вооружился имевшимся при себе ножом и нанес потерпевшей множественные удары в грудь, живот и руки», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина.

По ее словам, женщина скончалась на месте происшествия от большой кровопотери: у нее было повреждено сердце, крупные сосуды и внутренние органы.

«После совершения убийства сожительницы злоумышленник ударил брата потерпевшей, который пришел в этот день в гости к сестре и в момент совершения убийства проснулся», — уточнила собеседница агентства.

Наталия Фомина отметила, что мужчина незамедлительно был задержан и заключен под стражу.

«Вину в совершении инкриминируемых деяний он признал полностью. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавила она.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом