EN
08:57:33 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Задержан второй подозреваемый в убийстве таксиста в Кузнецком районе

14:01 | 15.09.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 15 сентября 2017. PenzaNews. Второй подозреваемый в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено вблизи села Комаровка Кузнецкого района Пензенской области 8 сентября, задержан. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Задержан второй подозреваемый в убийстве таксиста в Кузнецком районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве добавили, что третий мужчина, который по версии следствия, причастен к произошедшему, до сих пор находится в розыске.

В полиции пояснили, что тело с признаками насильственной смерти заметил местный житель.

«Неподалеку от трупа полицейские обнаружили яму с водой, в которой находился фрагмент бампера автомобиля. При проведении подворного обхода в селе Комаровка была выявлена машина с соответствующими повреждениями. Гражданин, возле дома которого находилось транспортное средство, пояснил, что накануне к нему обратился наглядно знакомый и попросил вытащить трактором застрявшую в яме машину», — сказали в управлении.

В пресс-службе отметили, что после этого были установлены личности погибшего и мужчины, обратившегося за помощью в вызволении автомобиля, а также его круг общения.

«По предварительным данным, подозреваемые причинили телесные повреждения таксисту в ходе конфликта, после чего завладели машиной погибшего и вывезли его тело в район села Комаровка, чтобы скрыть следы преступления. На обратном пути автомобиль застрял в яме», — сообщили в УМВД.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
Областное бюро судмедэкспертизы оштрафовано за нарушения в Пензе и Шумышейке В Пензенской области создадут методический центр профквалификаций
В областную библиотеку поступила книга об истории пензенских артучилищ Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей
Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери
Актуальное