EN
06:46:34 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено после конфликта в баре Пензы

13:36 | 16.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 16 октября 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту нападения на посетителя бара, расположенного на улице Тернопольской в Пензе, которое было совершено на него после конфликта в увеселительном заведении.

Уголовное дело возбуждено после конфликта в баре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, неизвестные подбежали к нетрезвому 36-летнему мужчине, когда он возвращался домой.

«Они повалили его на землю и начали бить, после чего похитили мобильный телефон, серебряную цепочку с крестиком, а также банковскую карту. В полицию мужчина обратился только через три дня после происшествия», — пояснили в ведомстве, уточнив, что он написал заявление лишь после диагностирования у него перелома ноги.

В пресс-службе добавили, что были изучены записи камер видеонаблюдения в баре, в котором потерпевший распивал спиртное.

«Полицейские выяснили, что незадолго до преступления у него произошел конфликт с тремя молодыми людьми», — сказали в УМВД.

В ведомстве сообщили, что подозреваемые оказались жителями Богословки в возрасте до 24 лет, один из которых — несовершеннолетний.

«Они признались в содеянном. По словам злоумышленников, они распивали в баре спиртные напитки. Конфликт с потерпевшим произошел из-за того, что он, собираясь выйти на улицу, случайно надел кепку одного из подозреваемых», — пояснили в пресс-службе, добавив, что молодые люди проследовали за мужчиной и причинили ему телесные повреждения.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное