EN
02:28:26 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жительница Пензы лишилась 50 тыс. рублей при продаже поросят через интернет

12:46 | 17.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 17 октября 2017. PenzaNews. 29-летняя жительница Пензы лишилась 50 тыс. рублей, пытаясь продать поросят через интернет.

Жительница Пензы лишилась 50 тыс. рублей при продаже поросят через интернет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина разместила объявление о продаже животных на нескольких сайтах. Позже на ее номер позвонил неизвестный, который сказал, что желает приобрести одного поросенка. Под предлогом перечисления задатка он предложил пройти к ближайшему банкомату и выполнить ряд операций», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ведомстве пояснили, что, следуя инструкциям незнакомца, потерпевшая подключила услугу «Мобильный банк» и перевела деньги на счета двух абонентских номеров сотовой связи.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом