EN
02:49:25 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решение об избрании меры пресечения Вениамину Бочкареву пока не принято

17:53 | 25.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Первомайский районный суд Пензы отложил принятие решения об избрании меры пресечения в отношении бывшего генерального директора ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» Вениамина Бочкарева — племянника экс-губернатора Василия Бочкарева — до предстоящей пятницы, 27 октября. Об этом сообщает корреспондент ИА «PenzaNews» из здания суда.

Решение об избрании меры пресечения Вениамину Бочкареву пока не принято

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, заседание, на котором рассматривалось ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, длилось несколько часов. При этом журналистам присутствовать на нем не разрешили.

«Суд, рассмотрев ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении Бочкарева, с учетом позиции обвиняемого, возражавшего против его рассмотрения в отсутствие адвоката Феоктистова, действующего на основании соглашения, отложил принятие судебного решения до 27 октября 2017 года в соответствии с п. 3 ч. 7 ст. 108 УПК РФ [«Заключение под стражу»]», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе суда по окончании заседания.

Читайте также

Вениамин Бочкарев не признает свою вину — адвокат

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», бывшему руководителю ОАО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области» Вениамину Бочкареву предъявлено обвинение по двум статьям — ч. 1 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» и ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

По словам адвоката Вячеслава Феоктистова, его подзащитный свою вину не признает.

Он также высказал мнение, что «обвинение безграмотное, составлено на дилетантском уровне».

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное